Welcome to our website

Featured Product

central optical offiicial wiley dealer copy

305 thoughts on “Welcome to our website

  1. Erwin

    Boleh minta informasi tentang kacamata safety minus??
    saya minta info secepatnya Pak/Ibu.

    Trima kasih,

    Regards,
    Erwin S F Gurning

    Reply
  2. irwan

    Selamat Malam Pak,

    Saya mencari prescription safety glasses dan tertarik untuk membeli Worksafe Steda 517. Berapakah harganya plus ongkos kirim ke Bogor…?

    Ditunggu respon dari Bapak/Ibu.

    Terima kasih,
    Irwan

    Reply
  3. rachmat

    salam hangat,

    saya mau tanya, apakah di tempat bapak menjual kacamata merk : worksafe , model :venus z87-2
    berapa harga satu unitnya, dan bagaimana proses pembelian jika rumah saya ada di depok, Jawa barat

    terimakasih
    rachmat

    Reply
  4. charles

    Pak boleh minta informasi mengenai kacamata safety negative / positive ? Kl bisa tolong kirim katalog ke email saya, thanks.

    Reply
  5. Michael J

    Pak boleh minta informasi mengena safety glass untuk yg negative ? Klo bisa tolong kirimkan katalog dan harganya ke email saya, terima kasih

    Reply
  6. anika

    utk kacamata safety-nya bisa langsung skalian dg ukuran minus atau silinder-nya kan? berapa lama pembuatannya? plus ongkir ke kawasan SCBD Sudirman Jakarta brp ya?
    trimakasih

    Reply
  7. IQbal Rahandhika

    Minta catalog + Price untuk kacamata safety minus (bening) dan photochromic lens nya.

    Thank’s

    Reply
  8. asep

    Pak,
    Mohon infoemasi juga katalog kacamata safety sekaligus utk yg minus+ plus+sylinder.
    Terimas kasih,
    Asep

    Reply
  9. asep

    Pak,
    Mohon informasi juga katalog kacamata safety sekaligus utk yg minus+ plus+sylinder.
    Terimas kasih,
    Asep

    Reply
  10. deden

    Boleh minta informasi tentang kacamata safety minus??
    saya minta info secepatnya Pak/Ibu.

    Trima kasih,

    Reply
  11. Afif

    Mohon info safety goggles untuk kebutuhan operasional lapangan di migas dengan insert lensa minus. Harganya juga. Terimakasih.
    *waiting by email

    Reply
  12. bambang s

    Selamat siang. Bolehkah saya dikirikam katalog mengenai kacamata safety untuk mata yg minus beserta harganya? Terima kasih banyak.

    Reply
  13. Aska Ndaru

    Pak minta katalog dan harga untuk kacamata safety minus 3-4 (bening dan hitam).
    Terima kasih

    Reply
      1. BAMBANG TW

        Saya minat beli kaca mata safety buat mata minus
        yang bisa dipakai kerja outdoor maupun kantoran dan
        dapat dipakai sehari2.
        Minta info model dan harganya? Alamatnya dimana ?
        Trims

        Reply
  14. haris

    Dear Pak Erwin,
    kami lagi nyari wiley X Echo
    yg clear 5ea dan single vision 5ea
    apakah punya stock?
    mohon reply juga dengan email

    best regards
    haris

    Reply
  15. Pingkan FJ

    Apakah ada softlens ?
    Jika ada saya ingin melihat list produk / catalog trims 🙂

    Reply
  16. adi sutansyah

    pak, saya mau bikin kacamata safety plus dengan lensa minus. boleh tau alamatnya dimana dan prosesnya seperti apa? thanks

    Reply
    1. Central Post author

      Bisa kami layani online, atau kalau bapak mau datang langsung ke toko Central Optical – Jl. Bukit Barisan no .339 Pekanbaru 🙂

      Reply
  17. dwi fajriansyah

    Siang Pak, bolehkah saya dikirimkan katalog mengenai kacamata safety untuk kacamata minus beserta harganya ?

    Terima Kasih

    Reply
  18. agung haritofan

    Pak, mohon bisa diberikan katalog produk dan harga untuk kacamata safety yang prescription, atau bisa lensa minus untuk dipakai di pertambangan. Kebetulan customer saya ada kebutuhan bisa sampai 3000 an pcs. Mohon di kirim ke email saya. Terimakasih

    salam

    agung haritofan

    Reply
    1. Central Post author

      Central optical – Jl. Bukit Barisan No.339 – Pekanbaru – RIAU – 0761 787 4100 .. Boleh Mampir pak 🙂

      Reply
  19. Mirna

    siang, saya butuh info ttg safety glasses untuk klien saya..mereka meng-email kami utnutk resep minus/positifnya…bs minta tolong info untuk katalog dan harganya..kami tunggu kabar secepatnya
    terima kasih

    Reply
  20. choiriyah handoko

    Boleh minta informasi tentang kacamata safety untuk mata minus

    Terima kasih banyak

    Salam,
    Choiriyah Handoko

    Reply
  21. mhr

    Saya tertarik untuk beli kacamata worksAfe. Bisa dikirim juga untuk brosur n pricelistnya. Untuk lensa kacamata apa bisa langsung dipesan (min 5). Sekalian alamatnya untuk bisa lihat display langsung. Saya tunggu segera. Trims.

    Reply
  22. ario

    Ada kaca mata safety untuk mata minus namun kaca bagian depannya bisa buka tutup. Klo ada mohon info barang dan harga. Oh ya kaca safety untuj kegiatan outdoor. Ditunggu infonya.

    Reply
  23. Desi

    mohon diberikan penawaran harga safety glasses Wiley X SG-1 beserta product lain yg sejenis.
    Berapa MoQ nya, dan berapa ongkir ke wilayah Cikarang, Bekasi?

    Trims.

    Reply
  24. sasa

    Dear Admin,

    Bisa minta informasi mengenai kacamata safety minus lengkap dengan type, harga, model yg ditawarkan. saya minta email secepatnya y…

    Thanks,
    Sasa

    Reply
  25. Khairul F.

    Mau cari kacamata all in one buat outdoor/motor/gaya.
    ResepDokter=> R/L; Sph: -7.75; cyl:075/175; axs:100/80; PD:65/63.
    Minta rekom/ brosur/pricelist Lensa frame (terutama yg bisa pake gagang/tangkai jg bisa dipake in strap karet(gagang/tangkai ke telinga bs dilepas buat pake helm motor))
    *Waiting in email*.

    Reply
  26. Darma Setiawan

    Dear central optik,

    Saya mau tanya goggle glass basket untuk minus 11.5 bisa gak?
    Trus berapa harganya lensa sama bingkai?
    ditunggu kabar secepatnya.

    Thanks

    Reply
  27. fandy

    met sore gan,
    Pak.. Saya bth info kacamata safety minus.. Price list (sekalian model2 nya ya).. Dan ongkir ke medan kota.. Thx pak..

    Reply
  28. bernhard

    Selamat pagi Pak/ Bu , apakah ada informasi mengenai kacamata safety negative / positive ? Kl bisa tolong kirim katalog ke email saya, thanks.

    Reply
  29. Rahman Ginang Saputra

    Pak/Bu, saya sedang mencari kacamata safety terutama yang untuk sport. boleh dikirimkan katalog lengkap untuk safety glassess-nya (terutama model & list harga-nya).
    Terima kasih.

    Reply
  30. tackien

    Ada kaca mata safety untuk mata minus namun
    kaca bagian depannya bisa buka tutup. Klo ada
    mohon info barang dan harga. Oh ya kaca safety
    untuj kegiatan outdoor. Ditunggu infonya.

    Reply
  31. Rony Ardi Susanto

    Dear Central Optical,

    We have some problem with safety glasses usage, some people have problem (minus/negative) with their eyes. So, do you have any solution with that ?
    Please feedback as soon as possible.

    Thank you,
    Rony

    Reply
  32. Serry

    Untuk wiley gravity, apakah bisa dipasang lensa minus dan silinder?
    Jika bisa, mohon bisa di informasikan kepada saya, thx

    Reply
  33. Rizki

    Saya minat beli kaca mata safety buat mata minus yang bisa dipakai kerja outdoor maupun kantoran dan dapat dipakai sehari2.
    Minta info model dan harganya? Alamatnya dimana ? Trims

    Reply
    1. Central Post author

      katalog and price list saya kirim lewat email pak.
      boleh hubungi saya di 08 31876 31876 . terima kasih 🙂

      Reply
  34. Rudi Fathurrohman

    Tolong kirim katalog Frame Kacamata Safety Minus dan juga ketersediaan Size nya ya….

    Terima kasih

    Reply
  35. Rifai miskum

    Tolong kirim katalog Frame Kacamata
    Safety Minus dan juga ketersediaan Size
    nya ya….
    Terima kasih

    Reply
  36. Deddy Supriadi

    Mohon dikirim catalouge Safety Glass minus cyl berikut price list utk warna clear dan black.

    Trims

    Reply
  37. Alvin Tobing

    Boleh minta dikirimkan katalog/brosur untuk kacamata safety, untuk bekerja? Dan tolong diinfokan lokasi, mungkin saya bisa mampir.

    Reply
  38. andryanto

    Salam Gan, mohon dikirimkan price list kacamata safety dengan minusnya yh. Oia trus apakah bisa pesan minusnya itu dengan minus yang berbeda karena mata kanan saya -4, kiri -3..Please feedbacknya gan.

    Reply
    1. Central Post author

      price list sent 🙂

      untuk perbedaan minus kanan dan kiri tidak masalah. bisa dibuatkan sesuai mata kita

      Reply
  39. Gatot Suseno

    Pak boleh minta informasi safety glass untuk yg negative ? Klo bisa tolong kirimkan katalog dan harganya ke email saya, terima kasih

    Reply
  40. august

    Saya minat beli kaca mata safety buat mata minus
    yang bisa dipakai kerja outdoor maupun kantoran dan
    dapat dipakai sehari2.
    Minta info model dan harganya? Alamatnya dimana ?
    Trims

    Reply
  41. demy

    Tertarik dgn produk willey x…tolong send ke email catalog dan harganya juga info pemesanan dan biaya pengriman…terimakasih

    Reply
  42. Ardian

    Pak saya sedang mencari kacamata safety minus/positive. Mohon dapat dikirimkan katalog dan harganya ke email saya.

    Terimakasih

    Reply
  43. Ricky

    Selamat Siang,

    Saya memerlukan kacamata safety minus 2, (merek apa saja) mohon kirimkan penawaran harganya, plus ongkos kirim dan juga berapa lama pengiriman ke Bekasi.

    Terimakasih

    Reply
  44. santo

    Pak, bs minta harga untuk wiley x sg1, dan minus sy kiri 4,25 + sylinder 0,25 dan kanan minus 3,75.
    Dan apakah wiley x sg1 bs dipakai untuk bersepeda. Thx

    Reply
  45. yadi

    Pak saya sedang mencari kacamata safety minus yang standard ansi z8…. Mohon dapat dikirimkan katalog dan harganya ke email saya.

    Terimakasih

    Reply
  46. andi

    Gan ane minta catalognya ya… ada tipe yg cocok buat anggota pemadam kebakaran ngga,, biar mata ngga kemasukan air,, terima kasih

    Reply
  47. dinar

    Pak boleh minta informasi mengenai kacamata safety negative / positive ? Kl bisa tolong kirim katalog ke email saya segera, thanks. saya membutuhkan

    Reply
  48. ganda saputra

    malam pak juragan, boleh minta katalog safety glass minus? saya perlu bbrp contoh utk penggunaan d proyek. bgmn proses pebeliannya? apakah bisa dikiim struk pembayaran resminya? agar bisa direambursment

    Reply
  49. widodo

    Dear

    saya perlu frame kaca mata minus /plus safety
    bisa dikirim katalog sekalian harganya

    ditunggu, thanks

    widodo dh

    Reply
  50. arief

    Dear

    saya perlu frame kaca mata minus /plus safety
    boleh minta katalog sekalian harganya
    saya dapat info website ini dari Pak Nurman di Batam.
    terima kasih

    Reply
  51. Ukie

    Pak boleh minta informasi mengena safety
    glass untuk yg negative?,
    Klo bisa tolong kirimkan katalog dan harganya ke email saya,
    terima kasih.

    Reply
  52. Herwin Simanjuntak

    Pak, boleh minta catalog untuk kaca mata safety minus. Saya lagi nyari buat saya sendiri. Thanks.

    Reply
  53. Heri

    Saya tertarik kacamata safety minus warna hitam standar Migas. Apakah utk lensa minusnya bisa di order juga di Central? Tlg diemail katalognya Tksh.

    Reply
  54. Yanuar

    Pak, Boleh minta info nya mengenai kacamata safety untuk mata minus?
    Apakah itu sudah termasuk lensa nya? sampe minus berapa?

    Terimakasih

    Reply
  55. putra franata

    saya butuh frame kaca mata minus standar migas pa…
    bisa di kirim katalog sekalian harga nya pa…
    terimakasih… 🙂

    Reply
  56. teguh hadiwibowo

    Pak Bisa minta price list untuk kacamata wiley x, harga normal sm klo ganti lensa minus n silindris sebelah2.
    Thx

    Reply
  57. muhammad irfan

    Kacamatanya keren2 bos !! Blh minta krm katalog sm price listnya ngga? Utamanya yg lensa polarized kl ada

    Reply
  58. Yulian

    Selamat siang…saya berminat untuk membeli kacamata wiley x, bs minta dikirimkan katalog beserta harga nya by email. Trims

    Reply
  59. Fauzi

    Pak saya juga tertarik untuk kacamata safety minus 8 . Mohon dikirim katalog harganya . Plus biaya ongkirnya kalo diluar kota. Thanks

    Reply
  60. Nov

    Boleh minta informasi tentang kacamata safety minus??
    Barangkali ada skalian pict barangnya dan informasi harganya. Lokasi sy ada di manggarai jaksel.

    Trima kasih,

    Reply
  61. Sulistia

    Saya mencari kacamata minus yang cocok untuk olahraga motor dan futsal dengan minus 4-5.
    Mohon dikirim produk yang cocok berikut pemasangan lensanya

    Reply
  62. David

    Bos.tolong katalog khusus untuk kacamata safety minus,beserta harganya dan cara pemesanan nya.
    Thanks

    Reply
  63. Erry Susetyo

    Pak, tolong di email katalog kacamata safety minus 2 complete price list nya dab cara pembelian nya.

    Thanks..

    Reply
  64. azhar

    Bisa dikirimkan daftar model dan harga kacamata nya, apakah bisa untuk bifocus, silinder, dll.

    Thanks

    Reply
  65. azhar

    Saya sedang mencari kacamata safety dengan corrective lens, tolong kirim katalog produk beserta harganya, jika sesuai akan kita minta untuk datang dan present di kantor karena akan menyediakan cukup banyak (>30)

    Thanks

    Reply
  66. halim

    Pak tolong emailkan katalog kacamata resep untuk safety. berikut dengan harganya yaaaa … saya mau pesan.

    Reply
  67. Hero Ma'rufi

    Boleh saya minta katalog kacamata safety dengan lensa plus? beserta harga.

    Terima kasih

    Reply
  68. rober

    Sama harganya jg sekalian ya pak…kalau mau beli gmna cara pengirimannya pak….
    Terima kasih pak

    Reply
  69. M Ismail A

    Met pagi, Gan

    btw mohon info kacamata safetynya dong……dg tipe & merk sama tapi bisa bwt minus/netral/plus, gan….kalo temen2 cocok khan bisa beli skalian (dg kondisi corrective beda2)…hehehee

    suwun, gan

    Reply
  70. Rusman

    Saya mau beli kc mata plus tp yg standar safety..minta tolong katalignya dikurim ke rmail saya.

    Reply
  71. Yadi

    Saya tertarik dengan Kacamata Whiley X P17.
    Apakah bisa digunakan sebagai standar kacamata safety ?
    Apakah bisa digunakan untuk lensa silindris & minus.
    Apa ada list produk dan harganya untuk kacamata safety yg bisa dipasangkan lensa baca seperti silindris/minus.
    Bila ada dan bisa di emailkan saya ucapkan terima kasih.

    Terima kasih atas atensi nya.

    Salam

    Reply
  72. Hero Ma'rufi

    Bisa info katalog safety glasses dengan lensa plus?
    Posisi toko dimana. Kalau bisa saya mau coba dulu sebelum beli saya tinggal di sekitar Bekasi.
    Tapi kalau tidak bisa katalog pun boleh juga

    Terima kasih

    Reply
  73. Hesti carolina

    Apakah ada kacamata safety u/ olahraga dengan ukuran anak-anak?
    Mohon infonya berikut pricelist nya .

    Terima kasih,
    -Hesti-

    Reply
  74. Yudho

    Tolong dibantu dikirimkan Price List prescription safety glasses nya Pak, Untuk merek Uvex, Worksafe, dan Willey. Berikut harganya bila lensa minus + polarize.
    terima kasih banyak sebelumnya.

    Reply
  75. sam

    Izin nanya,
    saya rider berkacamata minus 3,5.
    terkadang sulit melihat krn cahaya silau dr depan. mohon info kacamata yg safety dan cocok untuk berkendara malam.

    thx

    Reply
  76. Rendy

    Saya ingin tau, apakah kacamata safety yang minus harus mengetahui ukuran minus mata dari si pemakai kacamata tersebut ?

    Reply
  77. Asoka

    Pak..saya butuh informasi safety glasses bisa di gunakan minus utk klien saya .apakah bisa email katalog dan harganya..terimkasih

    Reply
  78. hendro

    dear centraloptik
    pak, boleh minta informasi dan list harga untuk kacamata safety minus nya? terima kasih

    Reply
  79. Chairunisa maulida

    Pak sy butuh safety glasses minus untuk kebutuhan sy. Tolong email katalog dan harganya ke email saya. Terimakasi

    Reply
    1. Central Post author

      Maaf Baru reply pak. Sudah saya kirimkan ya pak. Jika ada yang ditanyakan, bisa menghubungi saya kembali. Terima Kasih

      Reply
    1. Central Post author

      Maaf Baru reply pak. Sudah saya kirimkan ya pak. Jika ada yang ditanyakan, bisa menghubungi saya kembali. Terima Kasih

      Reply
    1. Central Post author

      Maaf Baru reply pak. Sudah saya kirimkan ya pak. Jika ada yang ditanyakan, bisa menghubungi saya kembali. Terima Kasih

      Reply
  80. Lia

    Pak saya minta pricelist safety glasses merk uvex atau sejenisnya beserta penggantian lensa minusnya.. terima kasih

    Reply
  81. Syamsul

    Tolong dikirim katalog dan price list untuk prescription safety spectacles. Terimakasih banyak sebelumnya.

    Reply
  82. ivo

    Minta tolong dikirimkan harga kaca mata safety untuk mata minus dan contoh gambarnya..
    Terima kasih

    Reply
  83. Anissa Nurul Jannah

    minta tolong gan kirimkan saya catalog safety glasses + lensa minus + silinder nya dengan pricelist beserta lama pembuatannya ? terima kasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *